BISCOTTI ALL’OLIO CON FARINA DI MAIS Ricetta di Alessia Semenzato
LAMPONI
Dettagli ricetta
Dosi: 10 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 30 min
Ingredienti
150 g farina di riso
70 g farina di mais
60 g zucchero
70 ml olio di semi di mais
1 - uovo
1 cucchiaino lievito
1 un pizzico sale
1 - bustina vanillina

Procedimento

1
In una ciotola capiente unite l'uovo e lo zucchero e mescolate con una frusta. Versate l'olio e continuate a mescolare. Unite il sale, la scorza di limone e il lievito. Aggiungete le due farine e amalgamate con il cucchiaio. Impastate nella ciotola fino ad ottenere un panetto omogeneo; coprite con un canovaccio e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta dello spessore di circa 1 cm e ricavate dei biscotti (dovrete farli a coppie: uno "intero" e uno forato). Cuoceteli in forno a 170° per 15 minuti. Una volta cotti farcite ogni biscotto intero con un cucchiaino di marmellata di lamponi e poi sovrapponete il biscotto forato

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