CASSETTA DI FRAGOLE Ricetta di Cristina Cesari
FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO
Dettagli ricetta
Dosi: 6 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 120 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 60 min
Ingredienti
300 g Biscotti digestive
0100 g Burro fuso
0500 g Ricotta e mascarpone parti uguali
03 - Uova
0130 g Zucchero

Procedimento

1
Preparare biscotti grattugiati e burro fuso e fare base cassetta con stampo aperto rettai
2
Aggiungere crema preparata con gli ingredienti evidenziati

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.