CREPES FARCITA Ricetta di Gabriella Marino
CRANBERRY
Dettagli ricetta
Dosi: 1 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di riposo: 0 min
Ingredienti
1 - Uovo
30 g Zucchero
250 ml Latte di mandorla
125 g Farina 00
1 q.b. Olio
50 g Confettura Rigoni

Procedimento

1
Mescola latte di mandorla, uovo, farina, zucchero.
2
Scalda una padella antiaderente con pochissimo olio. Quando è calda metti a cucchiaiate l'impasto. Gira la crepes da un lato e dall'altro. Tolta dal fuoco farcisci con confettura Rigoni

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.