CROSTATA RUSTICA ALL’ANANAS Ricetta di Gabriella Marino
ARANCIO (CREMOSO)
Dettagli ricetta
Dosi: 8 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 50 min
Tempo di cottura: 35 min
Tempo di riposo: 0 min
Ingredienti
1 - Uovo
60 g Miele mielbio arancio
250 g Farina 0
70 g Olio d'oliva
7 g Lievito per dolci
600 g Ananas fresco

Procedimento

1
Mescola uovo e miele, aggiungi poco per volta farina, olio e lievito per dolci. Metti l'impasto in una tortiera foderata con carta da forno
2
In forno a 180 gradi per 35 minuti circa. Quando è fredda sopra spalma un velo di miele e sopra ancora metti ananas fresco tagliato a tocchetti

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.