CROSTATA SENZA BURRO CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE Ricetta di Alessia Semenzato
ALBICOCCHE
Dettagli ricetta
Dosi: 6 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo di riposo: 0 min
Ingredienti
2 - uova
350 g farina 00
125 g zucchero a velo
100 g olio di semi di girasole
6 g lievito per dolci
1 - scorza di limone grattugiata

Procedimento

1
In una ciotola versate la farina, le uova, l'olio, la scorza del limone, lo zucchero a velo e il lievito ed iniziate a lavorare il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendere i 3/4 della frolla e rivestire uno stampo (oliato e infarinato) per crostate di circa 28 cm. Versate la marmellata sulla base della frolla e decorate la superficie con la restante pasta. Infornate a 180° per 35-40 minuti.

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.