CUPCAKE CON CUORE DI MARMELLATA Ricetta di Lisa
CILIEGIE
Dettagli ricetta
Dosi: 8 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 25 min
Tempo di riposo: 0 min
Ingredienti
140 g burro
200 g zucchero
2 - uova
1 - bustina di lievito
250 ml latte
1 cucchiaino cacao

Procedimento

1
sciogliere il burro e farlo intiepidire. in una ciotola unire il latte, le uova, il burro tiepido e mescolare.
2
in un'altra ciotola mescolare la farina, lievito, zucchero, cacao e il sale
3
unire i liquidi al mix e amalgamare.
4
versare nel pirottino un cucchiaio di impasto e aggiungere un cucchiaino di marmellata e ricoprire con altro impasto. infornare a 180 gradi per 25 min.
5
preparare il frosting con mascarpone e cocco e far raffreddare in frigo.
6
una volta pronti i muffin e raffreddati aggiungere il frosting per creare i cupcake

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.