SFOGLIA AL MIELE Ricetta di GIULIA DI GIACOMI
MIELE DEL BOSCO (LIQUIDO)
Dettagli ricetta
Dosi: 4 persone
Tipologia pietanza: dolce
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 120 min
Ingredienti
1 q.b. Pasta a sfoglia

Procedimento

1
Stendere la pasta sfoglia con il miele e richiuderla
2
Cuocere in forno

INDIETRO

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.