indietro

Fagottino al Fiordifrutta more di rovo

userRaffaella Rigo

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • Zucchero q. b.
  • Latte q. B.
  • Vasetto Fiordifrutta di more di rovo Rigoni
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tagliare il foglio di sfoglia in 6 rettangoli regolari, appiattirli leggermente con il mattarello, fare dei piccoli tagli laterali nella pasta.
Sistemare due cucchiai di marmellata Fiordifrutta di more di rovo Rigoni al centro di ognuno dei rettangoli di sfoglia e richiuderli su loro stessi, fissando bene i loro bordi con l’aiuto della forchetta.
Posizionarli su una teglia rivestita precedentemente con carta forno, spennellare con il latte, spolverizzare con zucchero ed infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sfornarli e spolverizzare con zucchero a velo.

cheesecake
indietro