Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g Mielbio Rigoni
- 100 g burro
- 2 tuorli
- 100 g Nocciolata classica Rigoni
- 100 g panna montata
- Pizzico di sale
- Cestino fragole fresche
Preparazione
Disporre la farina a fontana sul tavolo di lavoro, unire al centro il burro tagliato a dadini e amalgamare tutto con le dita e ottenere un composto a briciole.
Unire i tuorli, lavorare l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Farla riposare in frigo per circa 30 minuti coperta da pellicola.
Quindi stenderla con mattarello in strato di 3 mm di spessore. Tagliare dei cerchi di pasta e disporli in appositi stampi, infornata 180 gradi per circa 15 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola mescolare la Nocciolata classica Rigoni con la panna montata; inserire il tutto in una sac a poche e riempire i cestini con la crema ottenuta e decorare con fragole fresche precedentemente tagliate.