Ingredienti
- 350 gr di farina
- 50 ml di panna liquida
- 60 gr di burro
- 50 gr di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai di mielbio rigoni di asiago
- Nocciolata bianca rigoni di asiago
- Zucchero a velo
Preparazione
Impastare in planetaria farina,uova,zucchero, burro,aggiungere mielbio,panna liquida e 1 cucchiaio di nocciolata bianca ,quando l'impasto sarà pronto stenderlo con un matterello e fare dei cerchi con un coppapasta poi togliere un cerchietto all'interno con un coppapasta più piccolo. Mettere i biscotti su una teglia con carta forno ed infornare a 180° per 15 minuti,far raffreddare e decorare con zucchero a velo.
![cheesecake](/libimg/user/500x500/1/86/9C9192764A07DE1F4A430C80F28B340016215812_C31D4B59038426E62C77B0A60DB7461D.jpg)