Ingredienti
- 150 g farina di mandorle
- 100 g Mielbio Rigoni
- 2 albumi
- Mezza fiala aroma di mandorle
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- Zucchero a velo
- Mandorle sgusciate per la decorazione
Preparazione
Mescolare la farina di mandorle ed il Mielbio Rigoni. In una ciotola sbattere i due albumi fino ad ottenere una schiuma, aggiungervi qualche goccia di aroma alla mandorla e versarli nel composto farina-Mielbio. Mescolare fino a ottenere un composto morbido ed appiccicoso. Aggiungere la scorza di limone.
Versare il composto in una sac a poche.
Preparare una teglia leggermente inumidita, coprire con carta forno, con la sac a poche fare dei tondi di pasta sulla teglia, decorare con mandorle sgusciate e mettere in frigo per 1 ora. Riscaldare il forno a 200 gradi, cospargere i biscotti con zucchero a velo, quindi infornare per 10 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare.
