Un tocco di basilico è quel che ci vuole!

Condivi questo contenuto e guadagna Biollini!

A parte che er basilico c'incanta
perché profuma mejo de le rose,
cià certe doti medicamentose
che in tanti mali so' 'na mano santa.

Prendiamo spunto da queste strofe tratte da un sonetto del grande attore Aldo Fabrizi per onorare una delle piante aromatiche simbolo del mediterraneo.

Amato per il suo profumo intenso, originario dell’India e presente al mondo con oltre 60 varietà, il Basilico non ha decisamente bisogno di grandi presentazioni.
Apprezzatissimo in ambito culinario è considerato anche un prezioso alleato naturale.

È sempre sorprendente scoprire come la natura offra un mondo così ricco di cose buone e sane.

Per questo Rigoni di Asiago è la prima ed unica azienda ad avere aggiunto il basilico in ben due delle sue proposte, rivelando abbinamenti unici nel loro genere: Tantifrutti albicocca, pesca mela e basilico per una bevanda originale, fresca e deliziosa e Fiordifrutta albicocche e pesche al basilico ottima per creare piatti sia dolci che salati.

Ed ecco un piatto gustosissimo: frittele di ceci e baccalà con salsa alla Fiordifrutta Albicocche e pesche al basilico.

Chiudi

I tuoi Coins guadagnati:

Chiudi

Le tue notifiche:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.